Mostrando 145–180 de 304 resultados

Queso Cambozola Black Label 2kg

Queso de leche de vaca de pasta suave madurado con moho azul.

Queso Cambozola Clásico 2kg

Queso de leche pasteurizada de vaca de pasta suave con moho azul.

Queso Cambozola Simply Gourmet 125 g

Queso de leche pasteurizada de vaca de pasta suave con moho azul.

Queso Camembert de Reny Picot 3 kg

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de Moho penicillium.

Queso Campomancha Manchego Viejo 12 meses 3kg

Queso Manchego de leche cruda de oveja DOP de pasta dura y madurado.

Queso Campomancha manchego 3 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada con maduración de 3 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha manchego 6 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 6 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha Manchego Curado 6 meses 1 kg

Queso Manchego de leche de oveja pasteurizada DOP de pasta dura madurado.

Queso Campomancha Manchego Semicurado 3 meses 3 kg

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 3 meses. Denominación de origen manchego.

Queso Comté (Delicias de Francia) cuña 300 g

Queso elaborado a base leche cruda de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Consorcio Cabrales 2.5 kg

Queso de leche de vaca cruda con moho azul de tradición asturiana.

Queso Consorcio Mahón Menorca 2, 5kg

Queso de leche pasteurizada de vaca, pasta prensada no cocida y semi maduro con DOP.

Queso Consorcio Murcia al Vino 2,5 kg

Queso pasta prensada, semi maduro elaborado con leche de cabra y sumergido en vino tinto.

Queso Consorcio Roncal Porcionado

Queso elaborado con leche cruda de oveja Latxa exclusivamente, de pasta dura de color amarfilado.

Queso Consorcio San Simón 1,2 kg

Fino queso elaborado con leche de vaca (Rubia Gallega, Parta, Alpina y Frisona) y ahumado con madera de abedul.

Queso Consorcio Tetilla 700 g

Queso de pasta blanda de Galicia, elaborado con leche de vaca y coagulación mixta.

Queso Crema Pauly 227 g

Queso crema de gran calidad.

Queso de Cabra con Ceniza Elite 200 g

Queso de cabra, sabor natural de ceniza.

Queso Delice D´Bourgogne 2 kg

Queso triple crema con corteza blanca de moho.

Queso Edam 1,9 kg

Queso elaborado con leche entera pasteurizada de vaca. Autentico queso neerlandés. 

Queso Elite Cheddar Barra 227g

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar blanco 1 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar Bloc 18 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar Rallado 2,26 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Edam Peso Variable

Queso elaborado con leche entera pasteurizada de vaca. Autentico queso neerlandés. 

Queso Elite Emmental Barra 2,26 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos. Con un sabor afrutado y a nueces. 

Queso Elite Emmental Peso Variable

Es un queso semi-duro. Tiene una textura y un sabor suave. La corteza es de color amarillo y la pasta es de color marfil a amarillo pálido.

Queso Elite Gouda Rallado 2.27 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Cheddar Barra 400 g

Elaborado con leche de vaca, coloreado con annato natural. Pasta semidura y compacta. Sabor semi fuerte dependiendo su maduración.

Queso Elite Gouda Cubicado 300 g

Elaborado con leche de vaca pasteurizada, de pasta con textura firme, puede cortarse fácilmente. Tiene un característico sabor dulce. Muy versátil para la cocina.

Queso Elite Gouda Plato Cera Amarilla 12 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Mezcla de Quesos (Gouda, Marbled, Pepper y Cheddar) Rebanado 400 g

Delicioso en una tabla de quesos, acompañado de vegetales.  Ideal rallado sobre alguna pasta fresca o sándwiches, muy bueno para gratinar. 

Queso Elite Gouda Rebanado Peso Variable

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Gruyere 300 a 400 g (Aproximadamente)

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo.

Queso Elite Maasdam 300 a 400 g (Aproximadamente)

Es un tipo de queso neerlandés, semi duro y de consistencia cremosa, su corteza es fina y encerada y su pasta es de color anaranjado suave.