Mostrando 37–72 de 97 resultados

Lomo Embuchado Serranos Nico 100 g

Este Lomo embuchado presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Salchichón Ibérico Nico 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento

Salchichón Nico Vela Extra 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.

Chorizo Nico Vela Extra 1,7 kg

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Chuletero Aljomar de Cerdo Ibérico

Carne de cerdo ibérico de cebo

Confit Martiko 25 Delicias de Alas de Pato

El confit es una cocción con su propia grasa y conservado en la misma.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.

Escalopa de foie gras Rougié IQF Bolsa 30 X 25 40g

Estas escalopas crudas están cortadas a partir de la mejor parte del hígado graso (calidad a) del pato mulard francés y se ultracongelan iqf al nitrógeno líquido. 

Estuche de Jamón Nico Ibérico Rebanado 1 kg

Estuche con 2 codillos y 10 paquetes de jamón rebanado de 100 g

Estuche de Jamón Nico Serrano Reserva Rebanado 1 kg

Estuche con 2 codillos y 10 paquetes de jamón rebanado de 100 g.

Estuche Dúo Foie Gras Rougié de pato Alegro 2 x 40 g

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard. 

Foie Gras Martiko de Pato Micuit Trapecio 100 g

98% de hígado de pato cebado en entero, lóbulo hígado de pato entero en pequeños trozos, de sabor intenso y dulce.

Foie Gras Rougié de Pato Desvenado Ultracongelado 500 g

Autentico lóbulo crudo de Foie Gras de Francia y Canadá de calidad B.

Genoa Salami Beretta Peso Variable

Carne de cerdo curada, tipo salchicha forma uniforme, ligeramente sazonada con ajo y especias y moderadamente salado.

Hígado de Pato Martiko de Primera 550-600 g

De color Amarillento-marfil, uniforme y consistencia compacta y brillante.

Jamón Aljomar Bellota 100% Ibérico 3-5 kg

Maduración de  36 a 48 meses de curación natural.

Jamón Aljomar Curado Reserva 8 kg

Pieza entera de jamón curado.

Jamón Aljomar de Cebo de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Jamón Aljomar Tributo a Don Alfonso

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Jamón FAR Curado Rebanado 500 g

Jamón Curado de olor agradable, color rojo y ligeramente salado.

Jamón FAR Serrano Bloque Pulido 5 kg

Jamón serrano, sin hueso, sin corteza, pelado, prensado en formato bloque.

Jamón FAR Serrano Bloque Semipulido Peso Variable

Los mejores jamones y de tradición. Jamón serrano bodega, sin hueso, sin corteza, semi pelado, prensado formato bloque. Disfruta de su gran sabor.

Jamón FAR Serrano Rebanado 250 g

Un jamón rojo púrpura que es delicado y ligeramente salado.

Jamón FAR Serrano Sin Hueso 5 kg

Jamón serrano sin hueso  ''V'' en la corteza

Jamón Nico Serrano Bodega Corte V 6,5 a 8 kg

Rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Jamón Nico Serrano Reserva Consorcio 6,5 kg

De color rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Jamón Serrano Nico Bodega Corte V 4 a 6 kg

Este jamón rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Jamón Serrano Nico Reserva Pulido Consorcio 5 kg

Este jamón rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Lóbulo crudo Rougié Calidad #1 ultracongelado 700 g

Autentico lóbulo crudo de foie gras de Francia y Canadá de calidad a patos mulard franceses 100% alimentados con maíz para dar a nuestro foie gras una textura y un sabor único. 

Lomo Nico Embuchado Entero 2 kg

De color tojo teja, suave y característico.

Magret Martiko de Pato Cocido 340 g

De color característico, rojo intenso. Sabor suave. Elaborado de pechuga de pato cebado.

Magret (pechuga) Rougié de Pato 400-450 g

Nuestro magret de pato mulard francés está totalmente crudo y ultracongelado para garantizar la calidad y frescura de la carne. 

Mini Jamón Nico Serrano con Stand y Cuchillo 1 kg

Asómbrate con este increíble mini kit de jamón serrano