Tarta de Queso Ricotta
¿Qué es el Ricotta?
El queso Ricotta se produce a partir de suero y leche de vaca de Wisconsin de la más alta calidad y tiene un sabor fresco y limpio. Sin conservantes añadidos, cada pequeño lote se elabora bajo pedido, lo que garantiza su frescura. El sabor limpio y lechoso es como ningún otro, lo que lo establece como el mejor queso ricotta disponible.
- Rendimiento: Cuatro personas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 120 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
En una batidora colocamos el queso crema hasta que quede suave, agregamos el queso ricotta y el azúcar, una vez mezclado, añadimos la maicena, los cuatro huevos cuidando de vaciarlos uno por uno, la ralladura de limón y vainilla.
Colocamos la mezcla forma de relleno sobre la base cocinamos a baño maría, durante una hora 15 minutos.
Para la Salsa:
En una cacerola colocamos las frambuesas, los arándanos, el azúcar la maicena y el agua, reducimos a fuego lento hasta obtener una textura de compota (mermelada).
Para el montaje:
Realizamos una rayas con chocolate líquido sobre el plato colocamos encima un octavo de la tarta y decoramos con la compota de frutos.







El más famoso sin duda es este postre proveniente de Venecia, Italia. Si quieres conocer más del Tiramisú da
Uno de los pasteles que se encuentra en el top de los más populares en el mundo, esto debido a su suave textura y gran sabor. Se dice que su origen radica en Calabria y su característico sabor inconfundible de chocolate lo hacen único. Además de su crema suave que ufff vas a querer probarlo más de una vez.

