Papas de Gajo Asadas con TETE DE MOINE AOP EMMI

Uno de los quesos más emblemáticos de Suiza ¡Tete de Moine! llega para conquistar los paladares mexicanos y aquí te traemos una receta de este queso de cabeza de monje de leche cruda semidura ¡A cocinar!
- Rendimiento: 5 guarniciones
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 25 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
- Cortar las patatas por la mitad a lo largo.
- Calienta una sartén a fuego alto, agrega aceite y espera a que humee. Agregue las papas con el lado cortado hacia abajo, deje que se suelten de la sartén si se pegan. Una vez que las papas estén doradas por el lado cortado, baje el fuego a medio y voltee. Baje el fuego a medio-bajo y agregue el tomillo y el ajo.
- Terminar de cocer las patatas a fuego lento, rociando con el aceite el ajo y el tomillo.
- Cuando esté cocido, colar el aceite de la sartén y sazonar la patata con sal y pimienta.
- Adorne el plato con micro albahaca o hierbas de su elección y sirva con queso Emmi Tête De Moine AOP.