Sopa de queso Monterrey Jack Elite

El Monterrey Jack, es un queso de Monterey, en califonia, un queso elaborado con leche de vaca, que varía en color (del blanco al amarillo, con vetas). Su sabor es suave y es muy utilizado por su alta humedad y con un punto bajo de derretimiento. Por ello, se lo usa con frecuencia en emparedados y cremas.
- Rendimiento: 10 porciones
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
- Mezcle el caldo, la cebolla, el tomate, los chiles y el ajo. Llevar a ebullición a fuego alto; cubrir.
- Reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
- Tome la mantequilla derretida agregar a la harina. Vuelva a calentar esta mezcla en la estufa y cocine por 3 minutos.
- Agregue 3 1/2 tazas de leche caliente; agregue 1/2 taza a la vez. Cocine 7 minutos hasta que espese.
- Retire el caldo del fuego y revuelva en la mezcla de leche 1/4 taza a la vez.
- Vuelva a calentar; agregue la 1 1/2 taza restante de leche caliente, sal, pimienta y queso.
- Revuelva hasta que el queso se derrita y la sopa esté bien caliente.
- ¡Listo!
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