Estos sencillos bocados de galleta Emmentaler se inspiran en el clásico sándwich Reuben. Para la salsa, hemos cambiado mostaza por ketchup para darle un toque especial. Sin embargo, si no puede imaginar un bocado de Reuben sin el aderezo ruso, también funcionará bien. Extienda la salsa de su elección sobre una galleta de pan crujiente de centeno y cúbrala con carne en conserva rebanada, queso Suizo Elite Emmentaler y una simple ensalada de repollo con semillas de alcaravea para darle más sabor a centeno.
- Rendimiento: 40 bocadillos
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 15 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
- En un tazón pequeño, combine la mayonesa, la mostaza, 1 cucharadita de azúcar, la salsa Worcestershire, la cebolla y el aderezo de pepinillos. Sazone con sal y pimienta al gusto. Dejar de lado.
- En un tazón mediano, combine el repollo en rodajas con vinagre de sidra de manzana, aceite vegetal y 1 cucharadita de azúcar. Sazone generosamente con sal y pimienta. Si lo desea, mezcle las semillas de alcaravea. Dejar de lado.
- Rompa cada galleta por la mitad (cada mitad tendrá aproximadamente 2 pulgadas cuadradas) y colóquelas en una bandeja para servir. Unta cada galleta con aproximadamente 1 cucharadita de la mezcla de mayonesa. Cubra con carne en conserva y una rebanada de Emmentaler. Termine con 1-2 cucharaditas de ensalada de repollo. Servir inmediatamente.