Recetas

Fondue light con vegetales Asados

Llegaron fechas navideñas y es hora de quietar los remordiemientos al comer ¡Descubre deliciosas recetas de fondue light que te permiten disfrutar de la rica indulgencia del fondue de queso sin comprometer tu salud.

¿QUÉ ES EL FONDUE?

  • Rendimiento: 3  comensales
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 20 minutos

 

 

 

 

Ingredientes

  • 200 g de queso suizo bajo en grasa Tigre
  • 1 diente de ajo (picado)
  • 1 taza de caldo de verduras bajo en sodio
  • 1 cucharada de harina de trigo integral
  • 1 pimiento rojo (cortado en tiras)
  • 1 brócoli (en floretes)
  • 1 zanahoria (cortada en rodajas finas)
  • 1 calabacín (cortado en rodajas)
  • 1 taza de champiñones (cortados en láminas)
  • Palitos de apio y pepino para mojar
  • Sal y pimienta al gusto

 

 

¿Cómo se prepara?

  1. En una olla, calienta el  Fondue Ligth Tigre
  2. Revuelve hasta que el queso se derrita.
  3. Mientras se cocina el queso, asa las verduras en el horno a 200°C durante 15-20 minutos o hasta que estén tiernas.
  4. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  5. Sirve el fondue de queso caliente junto con las verduras asadas y los palitos de apio y pepino.

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Fondue Tigre Classic 400 g

Auténtica Fondue Suiza preparada según la receta original      

Fondue Emmi Emmentaler 400 g

Fondue suave de queso suizo  y emmentaler AOP.

Fondue Gerber l’ Original 400 g

Fondue de queso suizo, vino blanco y licor de cereza

Fondue Emmi Gorgonzola 400 g

Fondue de queso suizo con gorgonzola. ¡Sirve para 3 personas!

Fondue Emmi Light 400 g

Auténtico fondue suizo de queso. Mismo sabor, misma textura, menos calorías

Fondue Emmi Original 400 g

Fondue de queso suizo, vino blanco y licor de cereza

Fondue Emmi Original Petit 250 g

Es una mezcla de quesos suizos, vino y licor de cereza

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