Mostrando 49–72 de 80 resultados

Lomo Nico Embuchado Entero 2 kg

De color tojo teja, suave y característico.

Magret Martiko de Pato Cocido 340 g

De color característico, rojo intenso. Sabor suave. Elaborado de pechuga de pato cebado.

Paleta Aljomar Bellota 75% Raza Ibérica 3-5 kg

36 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza es de 5 Kg.

Paté de Pato Martiko Superior 130 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato con Cebolla 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato con Setas 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato Superior 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato Superior Bocal 145 g

Masa pasta fina, corte limpio. De sabor dulce y olor suave.

Presa Ibérica Aljomar 1,1 kg

Carne de cerdo ibérico muy jugosa y nutritiva, y muy apreciada por su elevada cantidad de fibra.

Queso Ibérico El Hidalgo Semicurado 3 Kg

Queso semicurado de pasta dura, elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.    

Queso Campomancha Manchego Viejo 12 meses 3kg

Queso Manchego de leche cruda de oveja DOP de pasta dura y madurado.

Queso Campomancha manchego 3 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada con maduración de 3 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha manchego 6 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 6 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha Manchego Curado 6 meses 1 kg

Queso Manchego de leche de oveja pasteurizada DOP de pasta dura madurado.

Queso Campomancha Manchego Semicurado 3 meses 3 kg

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 3 meses. Denominación de origen manchego.

Queso Consorcio Cabrales 2.5 kg

Queso de leche de vaca cruda con moho azul de tradición asturiana.

Queso Consorcio Mahón Menorca 2, 5kg

Queso de leche pasteurizada de vaca, pasta prensada no cocida y semi maduro con DOP.

Queso Consorcio Murcia al Vino 2,5 kg

Queso pasta prensada, semi maduro elaborado con leche de cabra y sumergido en vino tinto.

Queso Consorcio Roncal Porcionado

Queso elaborado con leche cruda de oveja Latxa exclusivamente, de pasta dura de color amarfilado.

Queso Consorcio San Simón 1,2 kg

Fino queso elaborado con leche de vaca (Rubia Gallega, Parta, Alpina y Frisona) y ahumado con madera de abedul.

Queso Consorcio Tetilla 700 g

Queso de pasta blanda de Galicia, elaborado con leche de vaca y coagulación mixta.

Queso Ibérico El Hidalgo Semicurado Cuña 250 g

Queso semicurado de pasta dura, elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.

Salchichón Aljomar Ibérico Extra Bellota

Suave aroma característico del embutido curado.