Mostrando todos los resultados 11

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Cabecero Aljomar Ibérico de Cerdo

color rosado, veteado en blanco nacarado de la carne fresca de cerdo.

Chuletero Aljomar de Cerdo Ibérico

Carne de cerdo ibérico de cebo

Confit Martiko 25 Delicias de Alas de Pato

El confit es una cocción con su propia grasa y conservado en la misma.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.

Hígado de Pato Martiko de Primera 550-600 g

De color Amarillento-marfil, uniforme y consistencia compacta y brillante.

Magret Martiko de Pato Cocido 340 g

De color característico, rojo intenso. Sabor suave. Elaborado de pechuga de pato cebado.

Secreto Ibérico Aljomar 900 g

Secreto ibérico. Carne de Cerdo

Solomillo Ibérico Aljomar 900 g

Solomillo de Cerdo Ibérico.