Mostrando 145–168 de 175 resultados

Queso Emmi Tete de Moine 422 g

Queso hecho de leche entera de vaca, de forma cilíndrica color amarillo claro.

Queso Fontina BelGioioso peso variable

Queso suave, mantecoso semi maduro.

Queso Fromi Comté (Delicias de Francia) cuña 5 kg

Queso elaborado a base leche de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Latteria Grana Padano 12 meses 35 kg

Es un queso Italiano con Denominación de Origen (DOP)  de textura granulada, elaborado con leche parcialmente descremada de vaca,  con al menos 12 meses de maduración.

Queso Morbier Tradiction Émotion 5 kg

Queso de leche cruda de vaca, con 3 meses de maduración y ceniza para separar la leche de la mañana y de la noche.

Queso Mozzarella Fresca Fórmula para Pizza Belgioioso 907 g

La Mozzarella fresca de BelGioioso es delicada y de sabor limpio, con un suave aspecto de porcelana blanca, la mejor disponible en el mercado hoy en día. (Sobre pedido) 

Queso Odissey Feta desmigado 2,27 kg

Sabor intenso, ligeramente ácido, cremoso pero con textura granulada.

Queso Odissey Feta en barra 2,75 kg

Sabor intenso, ligeramente ácido, cremoso pero con textura granulada.

Queso Old Amsterdam 6 kg

Queso gouda madurado Neerlandés. Ocho meses de maduración. Pasta firme y cremosa. 

Queso Old Amsterdam Porcionado 300 a 400 g

Queso gouda  madurado holandés de pasta dura de sabor fuerte.

Queso Paysan Breton Emmental Francés 3 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, de pasta semidura con ojos grandes.

Queso Paysan Breton Natural para Untar 150 g

Queso fresco natural con sal de Guérande.

Queso Reblochon de Savoie 500 g

Es un queso de pasta suave, afrutada y cremosa. Elabora en la región de la Alta Saboya y Saboya.

Queso Reny Picot Brie Finas Hierbas 3 kg

El brie es un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, está cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium.

Queso Roquefort Tradition Émotion 1,250 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso Roquefort Tradition Émotion 100 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso Zanetti Grana Padano 250 g

Queso de pasta dura, elaborado con  leche de vaca parcialmente descremada, con una maduración de al menos 12 meses con DOP (Denominación de Origen Protegida).

Queso Zanetti Parmigiano Reggiano 250 g

Parmesano Reggiano DOP, de pasta dura granulada.

Queso Zanetti Pecorino Romano 250 g

Queso del sur de Italia. Es de pasta prensada, con leche de oveja.

Salami Beretta Milano Peso Variable

Carne de cerdo curada en seco con un molido fino.

Salami Busseto 1,236 kg

El salami se define por la calidad de la carne, las especias y, lo más importante, el tiempo.  

Salchichón Aljomar Ibérico Extra Bellota

Suave aroma característico del embutido curado.