El servicio al cliente, la calidad y el liderazgo son los principales motores día a día para llevar a tu negocio, restaurante u hotel los mejores productos del mundo. Nuestra línea de Food service está pensada para darte una atención personalizada, de calidad y confianza.
 
¡Si te interesa alguno de nuestros productos no dudes en contactarnos!
 
Del mundo a tu mesa.

Si deseas conocer mas sobre nuestra línea de Food Service, da clic en la imagen de nuestro catálogo

 

PortadaCatalogoMexi

Mostrando 1–36 de 175 resultados

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico. 

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante. 

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 145 g

Hígado de oca con trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas. 

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 210 g

Hígado de oca con trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 310 g

Hígado de oca con trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 75g

Hígado de oca, trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas.

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 1 kg

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard. 

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 145 g lata

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard. 

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 210 g lata

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard. 

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 400 g

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard. 

Bresaola Beretta 1,168 kg

El corte más preciado del vacuno, la Bresaola Beretta se distinguen por un elegante equilibrio de los aromas utilizados en la salazón. 

Cabecero Aljomar Ibérico de Cerdo

color rosado, veteado en blanco nacarado de la carne fresca de cerdo.

Centro de Jamón Aljomar Ibérico Bellota 50% Raza Ibérica 3-5 kg

Es un producto cárnico curado elaborado a partir de carne correspondiente a la masa muscular con hueso.

Centro Paléta Aljomar de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica 3 a 5 kg

Del cerdo ibérico alimentado con cereales, en Aljomar, se obtiene una paleta cebo de alta calidad.

Chorizo FAR Extra Corte Recto 1,3 kg

Chorizo Español ligeramente dulce y color anaranjado pimentón.

Chorizo Nico Iberico Cular Entero 1,2 kg

Este chorizo de sabor característico a condimentos y especias y de consistencia firme y compacta.

Chorizo Nico Ibérico Velita 200 g

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Chorizo Nico Serrano Vela Extra 100 g

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Lomo Embuchado Serranos Nico 100 g

Este Lomo embuchado presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Salchichón Ibérico Nico 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento

Salchichón Nico Vela Extra 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.

Chorizo Nico Vela Extra 1,7 kg

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Chuletero Aljomar de Cerdo Ibérico

Carne de cerdo ibérico de cebo