Mostrando 49–72 de 175 resultados

Fondue Gerber l’ Original 400 g

Fondue de queso suizo, vino blanco y licor de cereza

Fondue Emmi Gorgonzola 400 g

Fondue de queso suizo con gorgonzola. ¡Sirve para 3 personas!

Fondue Emmi Original Petit 250 g

Es una mezcla de quesos suizos, vino y licor de cereza

Genoa Salami Beretta Peso Variable

Carne de cerdo curada, tipo salchicha forma uniforme, ligeramente sazonada con ajo y especias y moderadamente salado.

Hígado de Pato Martiko de Primera 550-600 g

De color Amarillento-marfil, uniforme y consistencia compacta y brillante.

Jamón Aljomar Curado Reserva 8 kg

Pieza entera de jamón curado.

Jamón FAR Curado Rebanado 500 g

Jamón Curado de olor agradable, color rojo y ligeramente salado.

Jamón Nico Serrano Bodega Corte V 6,5 a 8 kg

Rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Jamón Serrano Nico Bodega Corte V 4 a 6 kg

Este jamón rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Jamón Serrano Nico Reserva Pulido Consorcio 5 kg

Este jamón rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Lóbulo crudo Rougié Calidad #1 ultracongelado 700 g

Autentico lóbulo crudo de foie gras de Francia y Canadá de calidad a patos mulard franceses 100% alimentados con maíz para dar a nuestro foie gras una textura y un sabor único.  

Lomo Nico Embuchado Entero 2 kg

De color tojo teja, suave y característico.

Magret Martiko de Pato Cocido 340 g

De color característico, rojo intenso. Sabor suave. Elaborado de pechuga de pato cebado.

Magret (pechuga) Rougié de Pato 400-450 g

Nuestro magret de pato mulard francés está totalmente crudo y ultracongelado para garantizar la calidad y frescura de la carne.  

Muslos de pato Rougié Confitados 1,915 g

Rougie, Confit de Pato, 6/8 muslos, lata 1915 gramos  

Muslos de Pato Rougié Confitados 3,825 kg

Rougie, Confit de Pato, 6/8 muslos, lata 3,825 gramos  

Pancetta Beretta 1,114 kg

Especialidad típica de la tradición italiana, elaborado de panceta de cerdo de primera elección.  

Paté de Pato Martiko Superior 130 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Pato Maple Leaf Congelado 2 Kg

Pato congelado sin conservadores.

Presa Ibérica Aljomar 1,1 kg

Carne de cerdo ibérico muy jugosa y nutritiva, y muy apreciada por su elevada cantidad de fibra.

Prosciutto Beretta Di Parma 18 meses Peso Variable

Jamón de cerdo curado seco, sin hueso.

Queso Auricchio Taleggio 500 g

Es un queso de pasta suave, proveniente del valle de Taleggio con D.O.P.

Queso Auricchio Gorgonzola Dulce 1,5 g

Queso de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche de vaca entera pasteurizada de vaca, de aspecto cremoso con sabor ligeramente picante.