Mostrando todos los resultados 28

Mantequilla Paysan Breton Sin Sal Tarrina 250 g

Mantequilla de origen Frances, elaborada con nata pasteurizada de leche de vaca de primera calidad, con un sabor suave y delicado.

Mantequilla Paysan Breton Artesanal Sin Sal 250 g

Mantequilla de origen francés. Elaborada con nata pasteurizada de leche de vaca de primera calidad de sabor suave y delicado.

Nata Paysan Breton 1l

Crema ultra pasteurizada. Elaborada a partir de  leche de vaca, de  consistencia liquida con 35% de materia grasa. 

Queso Delice D´Argental 1 kg

Moldeado con cucharón. Queso triple crema con corteza blanca de moho.

Queso Comté (Delicias de Francia) cuña 300 g

Queso elaborado a base leche cruda de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Delice D´Bourgogne 2 kg

Queso triple crema con corteza blanca de moho.

Queso Untable La Vaca que ríe Light

Queso fundido Untable light en pociones de 8 piezas de 21.4 g cada una

Queso Untable La Vaca que ríe Original 171 g

Queso fundido Untable en pociones de 8 piezas de 21.4 g cada una

Snack de Queso MiniBabyBel 5 piezas

El queso más divertido, paquete con 5 piezas de snacks de queso Contenido Neto 100 g

Queso Ermitage Brie 3 kg

Pasta suave y cremosa con aroma a leche fresca.

Queso Ermitage Emmental Francés 4 kg

Queso elaborado con leche de vaca,   de pasta semidura con ojos grandes.

Queso Ermitage Raclette Francés 6 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca. Textura elástica y flexible.

Queso Fourme d’Ambert 2,5 kg

Es un queso azul que presenta una corteza natural, fina. Presenta un sabor dulce y cremoso.

Queso Fromager d’Affinois 2 kg

Fromager d’Affinois es un queso francés de pasta suave, doble crema  y elaborado de leche  pasteurizada de vaca.

Queso Fromager d’Affinois al Ajo y Finas Hierbas 2 Kg

Fromager d' Affinois se elabora con leche pasteurizada de vaca. Contiene pequeños trozos de ajo y finas hierbas.

Queso Fromager d’Affinois con Trufas 2 kg

Fromager d´Affinois Trufas  es un queso cremoso, con un sabor delicado y en esta edición con trufa negra. 

Queso Fromager d’Affinois Petit 227g

Fromager d’Affinois es un queso francés de pasta suave, doble crema  y elaborado de leche  pasteurizada de vaca.

Queso Fromi Comté (Delicias de Francia) cuña 5 kg

Queso elaborado a base leche de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Le Maubert Camembert 2 kg

Queso Camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, con costra blanca de moho penicillium. 

Queso Morbier Tradiction Émotion 5 kg

Queso de leche cruda de vaca, con 3 meses de maduración y ceniza para separar la leche de la mañana y de la noche.

Queso Paysan Breton Emmental Francés 3 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, de pasta semidura con ojos grandes.

Queso Paysan Breton Le Brie 3 kg

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, de corteza aterciopelada y blanca.

Queso Paysan Breton Natural para Untar 150 g

Queso fresco natural con sal de Guérande.

Queso Reblochon de Savoie 500 g

Es un queso de pasta suave, afrutada y cremosa. Elabora en la región de la Alta Saboya y Saboya.

Queso Roquefort Tradition Émotion 1,250 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso Roquefort Tradition Émotion 100 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso St. Paulin Abbaye St Mere 1,8 kg

Queso Francés, cremoso, suave y semiblando. Elaborado con leche de vaca pasteurizada.  Tiempo de maduración: 4 semanas.