Mostrando todos los resultados 33

Centro de Jamón Aljomar de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica 3-5 kg

El cerdo ibérico alimentado con cereales, en Aljomar, da lugar a un jamón de cebo de alta calidad

Centro de Jamón Aljomar Ibérico Bellota 50% Raza Ibérica 3-5 kg

Es un producto cárnico curado elaborado a partir de carne correspondiente a la masa muscular con hueso.

Centro Paléta Aljomar de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica 3 a 5 kg

Del cerdo ibérico alimentado con cereales, en Aljomar, se obtiene una paleta cebo de alta calidad.

Chorizo Nico Ibérico Velita 200 g

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Chorizo Nico Serrano Vela Extra 100 g

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Lomo Embuchado Serranos Nico 100 g

Este Lomo embuchado presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Salchichón Ibérico Nico 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento

Salchichón Nico Vela Extra 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.

Chorizo Nico Vela Extra 1,7 kg

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Estuche de Jamón Nico Ibérico Rebanado 1 kg

Estuche con 2 codillos y 10 paquetes de jamón rebanado de 100 g

Estuche de Jamón Nico Serrano Reserva Rebanado 1 kg

Estuche con 2 codillos y 10 paquetes de jamón rebanado de 100 g.

Jamón Aljomar Bellota 100% Ibérico 3-5 kg

Maduración de  36 a 48 meses de curación natural.

Jamón Aljomar Curado Reserva 8 kg

Pieza entera de jamón curado.

Jamón Aljomar de Cebo de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Jamón Aljomar Tributo a Don Alfonso

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Jamón FAR Curado Rebanado 500 g

Jamón Curado de olor agradable, color rojo y ligeramente salado.

Jamón FAR Serrano Bloque Pulido 5 kg

Jamón serrano, sin hueso, sin corteza, pelado, prensado en formato bloque.

Jamón FAR Serrano Bloque Semipulido Peso Variable

Los mejores jamones y de tradición. Jamón serrano bodega, sin hueso, sin corteza, semi pelado, prensado formato bloque. Disfruta de su gran sabor.

Jamón FAR Serrano Rebanado 250 g

Un jamón rojo púrpura que es delicado y ligeramente salado.

Jamón FAR Serrano Sin Hueso 5 kg

Jamón serrano sin hueso  ''V'' en la corteza

Jamón Nico Serrano Bodega Corte V 6,5 a 8 kg

Rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Jamón Nico Serrano Reserva Consorcio 6,5 kg

De color rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Jamón Serrano Nico Bodega Corte V 4 a 6 kg

Este jamón rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Jamón Serrano Nico Reserva Pulido Consorcio 5 kg

Este jamón rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Mini Jamón Nico Serrano con Stand y Cuchillo 1 kg

Asómbrate con este increíble mini kit de jamón serrano

Paleta Aljomar Bellota 75% Raza Ibérica 3-5 kg

36 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza es de 5 Kg.

Presa Ibérica Aljomar 1,1 kg

Carne de cerdo ibérico muy jugosa y nutritiva, y muy apreciada por su elevada cantidad de fibra.

Prosciutto Beretta Di Parma 18 meses Peso Variable

Jamón de cerdo curado seco, sin hueso.

Salchichón Aljomar Ibérico Extra Bellota

Suave aroma característico del embutido curado.