Mostrando 25–45 de 45 resultados

Queso Emmi Tete de Moine 422 g

Queso hecho de leche entera de vaca, de forma cilíndrica color amarillo claro.

Queso Emmi Tilsiter 4 kg

El queso Emmi Tilsiter debe su aroma picante a la experiencia internacional. Es un queso genuino de Suiza, aunque su nombre proviene de Prusia Oriental.

Queso Ermitage Emmental Francés 4 kg

Queso elaborado con leche de vaca,   de pasta semidura con ojos grandes.

Queso Ermitage Raclette Francés 6 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca. Textura elástica y flexible.

Queso Fontina BelGioioso peso variable

Queso suave, mantecoso semi maduro.

Queso Fromi Comté (Delicias de Francia) cuña 5 kg

Queso elaborado a base leche de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Latteria Grana Padano 12 meses 35 kg

Es un queso Italiano con Denominación de Origen (DOP)  de textura granulada, elaborado con leche parcialmente descremada de vaca,  con al menos 12 meses de maduración.

Queso Elite Reggianito Peso variable

Elaborado con leche de vaca, de pasta dura y clara, sabor fuerte y ligeramente salado. De textura granulosa.

Queso Latteria Parmigiano Reggiano 14 meses 35 kg

Es un queso elaborado con leche parcialmente descremada de vaca, con pasta extra-dura, cocido y prensado, corteza natural cepillada y aceitada, con aroma lácteo.

Queso Uhrenholt Reggianito Peso variable

Elaborado con leche de vaca, de pasta dura y clara, sabor fuerte y ligeramente salado. De textura granulosa.

Queso Morbier Tradiction Émotion 5 kg

Queso de leche cruda de vaca, con 3 meses de maduración y ceniza para separar la leche de la mañana y de la noche.

Queso Old Amsterdam 6 kg

Queso gouda madurado Neerlandés. Ocho meses de maduración. Pasta firme y cremosa. 

Queso Old Amsterdam Porcionado 300 a 400 g

Queso gouda  madurado holandés de pasta dura de sabor fuerte.

Queso Paysan Breton Emmental Francés 3 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, de pasta semidura con ojos grandes.

Queso Romano Rallado BelGioioso 142 g

Queso duro, elaborado con leche de vaca parcialmente descremada y pasteurizada.

Queso Roquefort Tradition Émotion 1,250 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso Roquefort Tradition Émotion 100 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso Zanetti Grana Padano 250 g

Queso de pasta dura, elaborado con  leche de vaca parcialmente descremada, con una maduración de al menos 12 meses con DOP (Denominación de Origen Protegida).

Queso Zanetti Parmigiano Reggiano 250 g

Parmesano Reggiano DOP, de pasta dura granulada.

Queso Zanetti Parmigiano Reggiano Rueda 35 kg

Parmesano Riggiano DOP, de pasta dura granulada.

Queso Zanetti Pecorino Romano 250 g

Queso del sur de Italia. Es de pasta prensada, con leche de oveja.