Mostrando 13–24 de 47 resultados

Queso Campomancha manchego 6 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 6 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha Manchego Curado 6 meses 1 kg

Queso Manchego de leche de oveja pasteurizada DOP de pasta dura madurado.

Queso Comté (Delicias de Francia) cuña 300 g

Queso elaborado a base leche cruda de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Consorcio Cabrales 2.5 kg

Queso de leche de vaca cruda con moho azul de tradición asturiana.

Queso Consorcio Murcia al Vino 2,5 kg

Queso pasta prensada, semi maduro elaborado con leche de cabra y sumergido en vino tinto.

Queso Consorcio Roncal Porcionado

Queso elaborado con leche cruda de oveja Latxa exclusivamente, de pasta dura de color amarfilado.

Queso Consorcio San Simón 1,2 kg

Fino queso elaborado con leche de vaca (Rubia Gallega, Parta, Alpina y Frisona) y ahumado con madera de abedul.

Queso Consorcio Tetilla 700 g

Queso de pasta blanda de Galicia, elaborado con leche de vaca y coagulación mixta.

Queso Elite Emmental Barra 2,26 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos. Con un sabor afrutado y a nueces. 

Queso Elite Emmental Peso Variable

Es un queso semi-duro. Tiene una textura y un sabor suave. La corteza es de color amarillo y la pasta es de color marfil a amarillo pálido.

Queso Elite Gruyere 300 a 400 g (Aproximadamente)

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo.

Queso Elite Maasdam 300 a 400 g (Aproximadamente)

Es un tipo de queso neerlandés, semi duro y de consistencia cremosa, su corteza es fina y encerada y su pasta es de color anaranjado suave.