Mostrando 37–47 de 47 resultados

Queso Uhrenholt Reggianito Peso variable

Elaborado con leche de vaca, de pasta dura y clara, sabor fuerte y ligeramente salado. De textura granulosa.

Queso Morbier Tradiction Émotion 5 kg

Queso de leche cruda de vaca, con 3 meses de maduración y ceniza para separar la leche de la mañana y de la noche.

Queso Old Amsterdam 6 kg

Queso gouda madurado Neerlandés. Ocho meses de maduración. Pasta firme y cremosa. 

Queso Old Amsterdam Porcionado 300 a 400 g

Queso gouda  madurado holandés de pasta dura de sabor fuerte.

Queso Paysan Breton Emmental Francés 3 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, de pasta semidura con ojos grandes.

Queso Romano Rallado BelGioioso 142 g

Queso duro, elaborado con leche de vaca parcialmente descremada y pasteurizada.

Queso Roquefort Tradition Émotion 100 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso Zanetti Grana Padano 250 g

Queso de pasta dura, elaborado con  leche de vaca parcialmente descremada, con una maduración de al menos 12 meses con DOP (Denominación de Origen Protegida).

Queso Zanetti Parmigiano Reggiano 250 g

Parmesano Reggiano DOP, de pasta dura granulada.

Queso Zanetti Parmigiano Reggiano Rueda 35 kg

Parmesano Riggiano DOP, de pasta dura granulada.

Queso Zanetti Pecorino Romano 250 g

Queso del sur de Italia. Es de pasta prensada, con leche de oveja.