Mostrando 1–24 de 71 resultados

Queso Auricchio Taleggio 500 g

Es un queso de pasta suave, proveniente del valle de Taleggio con D.O.P.

Queso Delice D´Argental 1 kg

Moldeado con cucharón. Queso triple crema con corteza blanca de moho.

Queso Ibérico El Hidalgo Semicurado 3 Kg

Queso semicurado de pasta dura, elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.  

Queso Auricchio Gorgonzola Dulce 1,5 g

Queso de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche de vaca entera pasteurizada de vaca, de aspecto cremoso con sabor ligeramente picante.

Queso Camembert de Reny Picot 3 kg

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de Moho penicillium.

Queso Campomancha manchego 3 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada con maduración de 3 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha Manchego Semicurado 3 meses 3 kg

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 3 meses. Denominación de origen manchego.

Queso Consorcio Mahón Menorca 2, 5kg

Queso de leche pasteurizada de vaca, pasta prensada no cocida y semi maduro con DOP.

Queso Delice D´Bourgogne 2 kg

Queso triple crema con corteza blanca de moho.

Queso Edam 1,9 kg

Queso elaborado con leche entera pasteurizada de vaca. Autentico queso neerlandés. 

Queso Elite Cheddar Barra 227g

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar blanco 1 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar Bloc 18 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar Rallado 2,26 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Edam Peso Variable

Queso elaborado con leche entera pasteurizada de vaca. Autentico queso neerlandés. 

Queso Elite Gouda Rallado 2.27 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Cheddar Barra 400 g

Elaborado con leche de vaca, coloreado con annato natural. Pasta semidura y compacta. Sabor semi fuerte dependiendo su maduración.

Queso Elite Gouda Cubicado 300 g

Elaborado con leche de vaca pasteurizada, de pasta con textura firme, puede cortarse fácilmente. Tiene un característico sabor dulce. Muy versátil para la cocina.

Queso Elite Gouda Plato Cera Amarilla 12 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Mezcla de Quesos (Gouda, Marbled, Pepper y Cheddar) Rebanado 400 g

Delicioso en una tabla de quesos, acompañado de vegetales.  Ideal rallado sobre alguna pasta fresca o sándwiches, muy bueno para gratinar. 

Queso Elite Gouda Rebanado Peso Variable

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Marbled Jack Bloc 18 kg

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, este queso es una deliciosa mezcla de queso Cheddar Amarillo y Monterrey Jack.

Queso Elite Monterrey Jack Barra 2,27 kg

Un queso semi maduro,  de color amarillento, ideal para fundir o gratinar.

Queso Elite Monterrey Jack Barra 227 g

Un queso semi maduro,  de color amarillento, ideal para fundir o gratinar.