Mostrando 10–18 de 18 resultados

Queso Fromager d’Affinois con Trufas 2 kg

Fromager d´Affinois Trufas  es un queso cremoso, con un sabor delicado y en esta edición con trufa negra. 

Queso Fromager d’Affinois Petit 227g

Fromager d’Affinois es un queso francés de pasta suave, doble crema  y elaborado de leche  pasteurizada de vaca.

Queso Kaserei Champignon Mushroom 2 kg

Este queso de doble crema, de maduración suave tiene un sabor a hongos  alemanes de alta calidad.

Queso Le Maubert Camembert 2 kg

Queso Camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, con costra blanca de moho penicillium. 

Queso Paysan Breton Le Brie 3 kg

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, de corteza aterciopelada y blanca.

Queso Reblochon de Savoie 500 g

Es un queso de pasta suave, afrutada y cremosa. Elabora en la región de la Alta Saboya y Saboya.

Queso Reny Picot Brie 227 g

Pasta blanda cremosa con aroma a leche fresca y sabor suave.

Queso Reny Picot Brie Finas Hierbas 3 kg

El brie es un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, está cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium.

Queso Reny Picot Camembert de 227 g

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de moho penicillium.