Mostrando 1–12 de 30 resultados

Queso Edam 1,9 kg

Queso elaborado con leche entera pasteurizada de vaca. Autentico queso neerlandés. 

Queso Elite Cheddar Barra 227g

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar blanco 1 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar Bloc 18 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar Rallado 2,26 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Edam Peso Variable

Queso elaborado con leche entera pasteurizada de vaca. Autentico queso neerlandés. 

Queso Elite Emmental Barra 2,26 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos. Con un sabor afrutado y a nueces. 

Queso Elite Gruyere 300 a 400 g (Aproximadamente)

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo.

Queso Elite Maasdam 300 a 400 g (Aproximadamente)

Es un tipo de queso neerlandés, semi duro y de consistencia cremosa, su corteza es fina y encerada y su pasta es de color anaranjado suave.

Queso Elite Marbled Jack Bloc 18 kg

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, este queso es una deliciosa mezcla de queso Cheddar Amarillo y Monterrey Jack.

Queso Elite Monterrey Jack Barra 2,27 kg

Un queso semi maduro,  de color amarillento, ideal para fundir o gratinar.

Queso Elite Monterrey Jack Barra 227 g

Un queso semi maduro,  de color amarillento, ideal para fundir o gratinar.