Lomo Embuchado Serranos Nico 100 g

Este Lomo embuchado presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Salchichón Ibérico Nico 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento

Salchichón Nico Vela Extra 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.

Chorizo Nico Serrano Vela Extra 100 g

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Jamón Aljomar Tributo a Don Alfonso

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Paté de Pato Martiko Superior 130 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato Superior 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Queso Consorcio Roncal Porcionado

Queso elaborado con leche cruda de oveja Latxa exclusivamente, de pasta dura de color amarfilado.

Queso Consorcio San Simón 1,2 kg

Fino queso elaborado con leche de vaca (Rubia Gallega, Parta, Alpina y Frisona) y ahumado con madera de abedul.

Queso Consorcio Tetilla 700 g

Queso de pasta blanda de Galicia, elaborado con leche de vaca y coagulación mixta.

Queso Campomancha manchego 6 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 6 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha Manchego Curado 6 meses 1 kg

Queso Manchego de leche de oveja pasteurizada DOP de pasta dura madurado.