Mostrando todos los resultados 20

Queso BelgiGioso Romano media rueda

Queso duro, elaborado con leche de vaca parcialmente descremada y pasteurizada.

Queso BelGioioso Gorgonzola Desmigado 2,26 kg

Gorgonzola está elaborado a mano con la leche más fresca recolectada diariamente de granjas locales y envejecida 90 días en cuevas especiales

Queso BelGioioso Gorgonzola Desmigado peso variable

Gorgonzola está elaborado a mano con la leche más fresca recolectada diariamente de granjas locales y envejecida 90 días en cuevas especiales

Queso BelGioioso Crescenza Stracchino Peso Variable

Queso de textura suave, sabor ácido, sin corteza y de color blanco.

Queso BelGioioso Fontina peso variable

Queso suave, mantecoso semi maduro.

Queso BelGioioso Italico Peso Variable

Queso de leche de vaca pasteurizada, centro cremoso y suave rodeado por una corteza lavada, sin gluten, vegetariano, rbst free.

Queso BelGioioso Parmesano 2,75 kg

Queso duro. Elaborado con leche de vaca parcialmente descremada y pasteurizada un sabor que se intensifica al añejamiento con 10 meses de maduración o mas

Queso BelGioioso Parmesano Cera Negra 12 kg

Elaborado con leche de vaca, de pasta dura y aromas a nueces.   Al gusto, se percibe suave, mentecoso, ligeramente salado.

Queso BelGioioso Parmesano Rallado 2,27 kg

El Parmesano es un queso de pasta dura y granulada. De sabor suave y versátil.

Queso BelGioioso Parmesano Rueda 12 kg

El Parmesano es un queso de pasta dura y granulada. De sabor suave y versátil.

Queso Belgiosioso Parmesano laminas 142 g

Elaborado con leche de vaca, ralladas en pequeñas laminas de textura dura y aromas avellanados, al gusto se percibe suave, amantequillado, ligeramente salado y con un ligero sabor a nuez.

Queso Elite Emmental Barra 2,26 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos. Con un sabor afrutado y a nueces. 

Queso Elite Emmental Peso Variable

Es un queso semi-duro. Tiene una textura y un sabor suave. La corteza es de color amarillo y la pasta es de color marfil a amarillo pálido.

Queso Elite Gruyere 300 a 400 g (Aproximadamente)

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo.

Queso Emmi Appenzeller 6 kg

Queso madurado por 90 días, de pasta dura elaborado con leche cruda de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Emmentaler 90 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos 

Queso Emmi Le Gruyere 35 kg

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Tete de Moine 422 g

Queso hecho de leche entera de vaca, de forma cilíndrica color amarillo claro.

Queso Fontina BelGioioso peso variable

Queso suave, mantecoso semi maduro.

Queso Romano Rallado BelGioioso 142 g

Queso duro, elaborado con leche de vaca parcialmente descremada y pasteurizada.