Mostrando 49–60 de 97 resultados

Estuche Dúo Foie Gras Rougié de pato Alegro 2 x 40 g

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard. 

Foie Gras Martiko de Pato Micuit Trapecio 100 g

98% de hígado de pato cebado en entero, lóbulo hígado de pato entero en pequeños trozos, de sabor intenso y dulce.

Foie Gras Rougié de Pato Desvenado Ultracongelado 500 g

Autentico lóbulo crudo de Foie Gras de Francia y Canadá de calidad B.

Genoa Salami Beretta Peso Variable

Carne de cerdo curada, tipo salchicha forma uniforme, ligeramente sazonada con ajo y especias y moderadamente salado.

Hígado de Pato Martiko de Primera 550-600 g

De color Amarillento-marfil, uniforme y consistencia compacta y brillante.

Jamón Aljomar Bellota 100% Ibérico 3-5 kg

Maduración de  36 a 48 meses de curación natural.

Jamón Aljomar Curado Reserva 8 kg

Pieza entera de jamón curado.

Jamón Aljomar de Cebo de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Jamón Aljomar Tributo a Don Alfonso

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Jamón FAR Curado Rebanado 500 g

Jamón Curado de olor agradable, color rojo y ligeramente salado.

Jamón FAR Serrano Bloque Pulido 5 kg

Jamón serrano, sin hueso, sin corteza, pelado, prensado en formato bloque.