Mostrando 25–48 de 97 resultados

Centro de Jamón Aljomar de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica 3-5 kg

El cerdo ibérico alimentado con cereales, en Aljomar, da lugar a un jamón de cebo de alta calidad

Centro de Jamón Aljomar Ibérico Bellota 50% Raza Ibérica 3-5 kg

Es un producto cárnico curado elaborado a partir de carne correspondiente a la masa muscular con hueso.

Centro Paléta Aljomar de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica 3 a 5 kg

Del cerdo ibérico alimentado con cereales, en Aljomar, se obtiene una paleta cebo de alta calidad.

Chorizo FAR Extra Corte Recto 1,3 kg

Chorizo Español ligeramente dulce y color anaranjado pimentón.

Chorizo Ibérico Aljomar Extra 1,4 kg

El chorizo ibérico extra es una fuente de ácido oleico así como en vitaminas B1, B2 y B12 así como diversos minerales entre los que destacan el magnesio, el hierro o el calcio.

Chorizo Nico Iberico Cular Entero 1,2 kg

Este chorizo de sabor característico a condimentos y especias y de consistencia firme y compacta.

Chorizo Nico Ibérico Velita 200 g

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Chorizo Nico Serrano Vela Extra 100 g

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Lomo Embuchado Serranos Nico 100 g

Este Lomo embuchado presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Salchichón Ibérico Nico 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento

Salchichón Nico Vela Extra 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.

Chorizo Nico Vela Extra 1,7 kg

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Chuletero Aljomar de Cerdo Ibérico

Carne de cerdo ibérico de cebo

Confit Martiko 25 Delicias de Alas de Pato

El confit es una cocción con su propia grasa y conservado en la misma.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.

Escalopa de foie gras Rougié IQF Bolsa 30 X 25 40g

Estas escalopas crudas están cortadas a partir de la mejor parte del hígado graso (calidad a) del pato mulard francés y se ultracongelan iqf al nitrógeno líquido. 

Estuche de Jamón Nico Ibérico Rebanado 1 kg

Estuche con 2 codillos y 10 paquetes de jamón rebanado de 100 g

Estuche de Jamón Nico Serrano Reserva Rebanado 1 kg

Estuche con 2 codillos y 10 paquetes de jamón rebanado de 100 g.