Mostrando 73–96 de 97 resultados

Muslos de pato Rougié Confitados 1,915 g

Rougie, Confit de Pato, 6/8 muslos, lata 1915 gramos 

Muslos de Pato Rougié Confitados 3,825 kg

Rougie, Confit de Pato, 6/8 muslos, lata 3,825 gramos 

Paleta Aljomar Bellota 75% Raza Ibérica 3-5 kg

36 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza es de 5 Kg.

Pancetta Beretta 1,114 kg

Especialidad típica de la tradición italiana, elaborado de panceta de cerdo de primera elección. 

Paté de Pato Martiko Superior 130 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato con Cebolla 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato con Setas 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato Superior 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato Superior Bocal 145 g

Masa pasta fina, corte limpio. De sabor dulce y olor suave.

Pato Maple Leaf Congelado 2 Kg

Pato congelado sin conservadores.

Presa Ibérica Aljomar 1,1 kg

Carne de cerdo ibérico muy jugosa y nutritiva, y muy apreciada por su elevada cantidad de fibra.

Prosciutto Beretta Di Parma 18 meses Peso Variable

Jamón de cerdo curado seco, sin hueso.

Salami Beretta Milano Peso Variable

Carne de cerdo curada en seco con un molido fino.

Salami Busseto 1,236 kg

El salami se define por la calidad de la carne, las especias y, lo más importante, el tiempo. 

Salchichón Aljomar Ibérico Extra Bellota

Suave aroma característico del embutido curado.

Salchichón Nico Ibérico Cular Entero 8 a 1,2 kg

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento

Salchichón Nico Ibérico Velita 200 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.

Salchichón Nico Vela Extra

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.

Secreto Ibérico Aljomar 900 g

Secreto ibérico. Carne de Cerdo

Solomillo Ibérico Aljomar 900 g

Solomillo de Cerdo Ibérico.