Mostrando 64–72 de 73 resultados

Queso Paysan Breton Emmental Francés 3 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, de pasta semidura con ojos grandes.

Queso Paysan Breton Le Brie 3 kg

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, de corteza aterciopelada y blanca.

Queso Paysan Breton Natural para Untar 150 g

Queso fresco natural con sal de Guérande.

Queso Reblochon de Savoie 500 g

Es un queso de pasta suave, afrutada y cremosa. Elabora en la región de la Alta Saboya y Saboya.

Queso Roquefort Tradition Émotion 1,250 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso Roquefort Tradition Émotion 100 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso St. Paulin Abbaye St Mere 1,8 kg

Queso Francés, cremoso, suave y semiblando. Elaborado con leche de vaca pasteurizada.  Tiempo de maduración: 4 semanas.