Mostrando 1–24 de 73 resultados

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 145 g

Hígado de oca con trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas. 

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 210 g

Hígado de oca con trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 310 g

Hígado de oca con trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 75g

Hígado de oca, trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas.

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 1 kg

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard. 

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 145 g lata

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard. 

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 210 g lata

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard. 

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 400 g

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard. 

Crepa Paysan Breton de Vainilla 370 g

Elaborada con trigo fresco, leche pasteurizada, huevo, azúcar, mantequilla y vainilla natural. Directamente de Bretaña, Francia. 

Crepa Paysan Breton Natural 370 g

Elaborada con mantequilla y leche de Bretaña, Francia.  Espesas y esponjosas.

Escalopa de foie gras Rougié IQF Bolsa 30 X 25 40g

Estas escalopas crudas están cortadas a partir de la mejor parte del hígado graso (calidad a) del pato mulard francés y se ultracongelan iqf al nitrógeno líquido. 

Estuche Dúo Foie Gras Rougié de pato Alegro 2 x 40 g

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard. 

Foie Gras Rougié de Pato Desvenado Ultracongelado 500 g

Autentico lóbulo crudo de Foie Gras de Francia y Canadá de calidad B.

Lóbulo crudo Rougié Calidad #1 ultracongelado 700 g

Autentico lóbulo crudo de foie gras de Francia y Canadá de calidad a patos mulard franceses 100% alimentados con maíz para dar a nuestro foie gras una textura y un sabor único. 

Magret (pechuga) Rougié de Pato 400-450 g

Nuestro magret de pato mulard francés está totalmente crudo y ultracongelado para garantizar la calidad y frescura de la carne. 

Mantequilla Paysan Breton Sin Sal Tarrina 250 g

Mantequilla de origen Frances, elaborada con nata pasteurizada de leche de vaca de primera calidad, con un sabor suave y delicado.

Mantequilla Paysan Breton Artesanal Sin Sal 250 g

Mantequilla de origen francés. Elaborada con nata pasteurizada de leche de vaca de primera calidad de sabor suave y delicado.

Muslos de pato Rougié Confitados 1,915 g

Rougie, Confit de Pato, 6/8 muslos, lata 1915 gramos 

Muslos de Pato Rougié Confitados 3,825 kg

Rougie, Confit de Pato, 6/8 muslos, lata 3,825 gramos 

Nata Paysan Breton 1l

Crema ultra pasteurizada. Elaborada a partir de  leche de vaca, de  consistencia liquida con 35% de materia grasa.