Mostrando 157–168 de 175 resultados

Queso Reblochon de Savoie 500 g

Es un queso de pasta suave, afrutada y cremosa. Elabora en la región de la Alta Saboya y Saboya.

Queso Reny Picot Brie Finas Hierbas 3 kg

El brie es un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, está cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium.

Queso Roquefort Tradition Émotion 1,250 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso Roquefort Tradition Émotion 100 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso Zanetti Grana Padano 250 g

Queso de pasta dura, elaborado con  leche de vaca parcialmente descremada, con una maduración de al menos 12 meses con DOP (Denominación de Origen Protegida).

Queso Zanetti Parmigiano Reggiano 250 g

Parmesano Reggiano DOP, de pasta dura granulada.

Queso Zanetti Pecorino Romano 250 g

Queso del sur de Italia. Es de pasta prensada, con leche de oveja.

Salami Beretta Milano Peso Variable

Carne de cerdo curada en seco con un molido fino.

Salami Busseto 1,236 kg

El salami se define por la calidad de la carne, las especias y, lo más importante, el tiempo.  

Salchichón Aljomar Ibérico Extra Bellota

Suave aroma característico del embutido curado.