Mostrando 61–72 de 169 resultados

Queso Consorcio Murcia al Vino 2,5 kg

Queso pasta prensada, semi maduro elaborado con leche de cabra y sumergido en vino tinto.

Queso Consorcio Roncal Porcionado

Queso elaborado con leche cruda de oveja Latxa exclusivamente, de pasta dura de color amarfilado.

Queso Consorcio San Simón 1,2 kg

Fino queso elaborado con leche de vaca (Rubia Gallega, Parta, Alpina y Frisona) y ahumado con madera de abedul.

Queso Consorcio Tetilla 700 g

Queso de pasta blanda de Galicia, elaborado con leche de vaca y coagulación mixta.

Queso Crema Pauly 227 g

Queso crema de gran calidad.

Queso de Cabra con Ceniza Elite 200 g

Queso de cabra, sabor natural de ceniza.

Queso Delice D´Bourgogne 2 kg

Queso triple crema con corteza blanca de moho.

Queso Edam 1,9 kg

Queso elaborado con leche entera pasteurizada de vaca. Autentico queso neerlandés. 

Queso Elite Cheddar Barra 227g

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar blanco 1 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar Bloc 18 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.