Mostrando todos los resultados 11

Confit Martiko 25 Delicias de Alas de Pato

El confit es una cocción con su propia grasa y conservado en la misma.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.

Foie Gras Rougié de Pato Desvenado Ultracongelado 500 g

Autentico lóbulo crudo de Foie Gras de Francia y Canadá de calidad B.

Hígado de Pato Martiko de Primera 550-600 g

De color Amarillento-marfil, uniforme y consistencia compacta y brillante.

Lóbulo crudo Rougié Calidad #1 ultracongelado 700 g

Autentico lóbulo crudo de foie gras de Francia y Canadá de calidad a patos mulard franceses 100% alimentados con maíz para dar a nuestro foie gras una textura y un sabor único. 

Magret Martiko de Pato Cocido 340 g

De color característico, rojo intenso. Sabor suave. Elaborado de pechuga de pato cebado.

Magret (pechuga) Rougié de Pato 400-450 g

Nuestro magret de pato mulard francés está totalmente crudo y ultracongelado para garantizar la calidad y frescura de la carne. 

Muslos de pato Rougié Confitados 1,915 g

Rougie, Confit de Pato, 6/8 muslos, lata 1915 gramos 

Muslos de Pato Rougié Confitados 3,825 kg

Rougie, Confit de Pato, 6/8 muslos, lata 3,825 gramos 

Pato Maple Leaf Congelado 2 Kg

Pato congelado sin conservadores.