Paleta Aljomar Bellota 75% Raza Ibérica 3-5 kg

36 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza es de 5 Kg.

Jamón Aljomar de Cebo de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Jamón Aljomar Bellota 100% Ibérico 3-5 kg

Maduración de  36 a 48 meses de curación natural.

Jamón Aljomar Curado Reserva 8 kg

Pieza entera de jamón curado.

Chorizo Nico Iberico Cular Entero 1,2 kg

Este chorizo de sabor característico a condimentos y especias y de consistencia firme y compacta.

Jamón Serrano Nico Bodega Corte V 4 a 6 kg

Este jamón rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Lomo Nico Embuchado Entero 2 kg

De color tojo teja, suave y característico.

Jamón Nico Serrano Bodega Corte V 6,5 a 8 kg

Rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Chuletero Aljomar de Cerdo Ibérico

Carne de cerdo ibérico de cebo

Chorizo Ibérico Aljomar Extra 1,4 kg

El chorizo ibérico extra es una fuente de ácido oleico así como en vitaminas B1, B2 y B12 así como diversos minerales entre los que destacan el magnesio, el hierro o el calcio.