Mostrando 13–24 de 27 resultados

Jamón Aljomar Bellota 100% Ibérico 3-5 kg

Maduración de  36 a 48 meses de curación natural.

Jamón Serrano Nico Reserva Pulido Consorcio 5 kg

Este jamón rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Magret Martiko de Pato Cocido 340 g

De color característico, rojo intenso. Sabor suave. Elaborado de pechuga de pato cebado.

Paté de Pato Martiko Superior 130 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato con Cebolla 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato con Setas 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato Superior 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato Superior Bocal 145 g

Masa pasta fina, corte limpio. De sabor dulce y olor suave.

Queso Ibérico El Hidalgo Semicurado 3 Kg

Queso semicurado de pasta dura, elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.    

Queso Campomancha Manchego Viejo 12 meses 3kg

Queso Manchego de leche cruda de oveja DOP de pasta dura y madurado.

Queso Campomancha manchego 3 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada con maduración de 3 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha manchego 6 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 6 meses denominación de origen manchego.