Consejos

Mitos y Realidades del Bacalao en México

blank

¿Bacalao?

Se acercan las fechas decembrinas, días llenos de magia y muchas veces de bastantes comidas que esperamos todo el año para poder cocinarlas y en su defecto probarlas.

Uno de los productos preferidos en esta temporada es el famoso bacalao, y el platillo a crear en México es la conocido Bacalao a la vizcaína. Un platillo al estilo mexicana que nunca puede faltar en la mesa en temporada navideña.

Pero, aquí entra un incógnita, por algún u otro motivo se cree que el bacalao es exclusivo de estas temporadas y único para ese platillo. Cuando la realidad es que en existen una variedad de recetas para este producto marino.

Esta ocasión nuestro experto y líder de División Pescados Eduardo Mancebo con más de treinta años de experiencia, importando y comercializando este productos en México  nos habló acerca del bacalao y los mitos que lo rodean en un master class preparada para ti.

Acompáñanos a ver este video y suscribirte a nuestro canal de youtube.

 

Déjanos tus comentarios y comparte

 

¿Cómo se prepara?

Back to list