Elaborado con leche de vaca, ralladas en pequeñas laminas de textura dura y aromas avellanados, al gusto se percibe suave, amantequillado, ligeramente salado y con un ligero sabor a nuez.
Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.
Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.
Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.
Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.
Las Madalenas son geniales, sin gluten, esponjosas y delicadas, ideales para empezar bien el día o para calmar el hambre que se despierta a media tarde.
Elaborado con leche de vaca, queso de pasta semidura con ojos esparcidos en su cuerpo. De sabor ligeramente fuerte, color marfil y aroma ligeramente avellanado. Presentación rallado.
La Mozzarella fresca de BelGioioso es delicada y de sabor limpio, con un suave aspecto de porcelana blanca, la mejor disponible en el mercado hoy en día. (Sobre pedido)