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Invitados en casa y aún no sabes ¿qué cocinar? No te preocupes. Te damos las mejores recetas con los mejores productos del mundo.

queso emmental

3 beneficios del queso Emmental D.O.P.

Uno de los quesos más famosos del mundo, sí el queso de los hoyos, que que en caricaturas siempre aparece junto con el ratón. Hablamos del queso Emmental , pero ¿Qué beneficios parta este queso a nuestra salud?

Su nombre proviene del valle Emmental suizo que es atravesado por el río Emme, en el cantón de Berna.

1 Aporta Energía

Ya que es fuente de hidratos de carbono que son fundamentales en el día a día

2 Calcio

Es uno de los quesos que tiene más calcio

 

3 Vitamina B12, vitaminas del grupo B, la vitamina B2

Sin duda este grupo de vitaminas, contribuyen al buen funcionamiento del sistema nervioso.

Recuerda consumir el quesos emmentaler con D.O.P. que garantiza su elaboración en suiza, bajo los métodos tradicionales.

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico.  

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.
prosciutto

¿Qué es el Prosciutto di Parma?

¿Cuántas veces no hemos escuchado en el súper, en los restaurantes del famoso prosciutto?  En esta ocasión te decimos ¿qué es?, ¿de dónde viene? y más

El jamón de Parma  en italiano es prosciutto di Parma es un producto originario de la región llamada terre matildiche, que se extiende desde la vía Emilia hasta el río Enza. Es conocido en todo el mundo y se distingue por sus por la corona, el sello que viene impreso a fuego solo en las piezas originales.

¿Cuáles son las características de este jamón?

Es un jamón crudo con sabor dulce y refinado, bajo en calorías, pero de sabor intenso. El único conservante permitido por la especificación, en cantidades incluso menores que en otros tipos de jamón, es la sal. Aparte de sal y manteca de cerdo no se emplean otros aditivos (nitratos, nitritos o de otro tipo).

Maridaje

Es un excelente acompañante en platos de verduras o guisantes, puedes utilizarlo en pastas o en platillos tipicos italianos como el tagliatelle, como relleno, so simplemente en una tabla de quesos y carnes.

 

Prosciutto Beretta Di Parma 18 meses Peso Variable

Jamón de cerdo curado seco, sin hueso.

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