XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS

Estuche Dúo Foie Gras Rougié de pato Alegro 2 x 40 g

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard.  

Pan de Chocolate Mini 25g

Receta tradicional francesa 23% de mantequilla Mantequilla Europea Chocolate belga

Tortilla Española Uprena Cebolla 500 g

Tortilla española de huevo con papa y cebolla

Magret (pechuga) Rougié de Pato 400-450 g

Nuestro magret de pato mulard francés está totalmente crudo y ultracongelado para garantizar la calidad y frescura de la carne.  
XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS SIMPLE

Jamón FAR Serrano Sin Hueso 5 kg

Jamón serrano sin hueso  ''V'' en la corteza

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 210 g lata

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard.  

Queso Kaserei Champignon Mushroom 2 kg

Este queso de doble crema, de maduración suave tiene un sabor a hongos  alemanes de alta calidad.

Queso Zanetti Grana Padano 250 g

Queso de pasta dura, elaborado con  leche de vaca parcialmente descremada, con una maduración de al menos 12 meses con DOP (Denominación de Origen Protegida).
XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS ALTERNATIVE

Pan de Chocolate 75g

Receta tradicional francesa 23% de mantequilla Mantequilla Europea Chocolate belga

Queso Le Maubert Camembert 2 kg

Queso Camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, con costra blanca de moho penicillium. 

Solomillo Ibérico Aljomar 900 g

Solomillo de Cerdo Ibérico.

Secreto Ibérico Aljomar 900 g

Secreto ibérico. Carne de Cerdo
XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS ARROWS PAGINATION

Queso Odissey Feta en barra 2,75 kg

Sabor intenso, ligeramente ácido, cremoso pero con textura granulada.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.

Queso Elite Provolone 227 g

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca. Textura  semi dura y compacta de pasta hilada.  Con cuatro o más semanas de maduración.

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 400 g

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard.  
XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS WITH ICONS

Salchichón Aljomar Ibérico Extra Bellota

Suave aroma característico del embutido curado.

Queso Camembert de Reny Picot 3 kg

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de Moho penicillium.

Queso Elite Reggianito Peso variable

Elaborado con leche de vaca, de pasta dura y clara, sabor fuerte y ligeramente salado. De textura granulosa.

Macarrones Poppies 44g

Variedad de 4 macarrones de sabor chocolate, pistache, fresa y caramelo salado.
XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS LOAD MORE PAGINATION

Queso Elite Emmental Peso Variable

Es un queso semi-duro. Tiene una textura y un sabor suave. La corteza es de color amarillo y la pasta es de color marfil a amarillo pálido.

Queso Elite Provolone 227 g

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca. Textura  semi dura y compacta de pasta hilada.  Con cuatro o más semanas de maduración.

Jugo de Naranja Florida´s Natural sin pulpa y con vitamina D 1.530 ml

100 % Jugo de Naranja Premium. Adicionado con Calcio y Vitamina D
XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS CAROUSEL