Es un queso Italiano con Denominación de Origen (DOP) de textura granulada, elaborado con leche parcialmente descremada de vaca, con al menos 12 meses de maduración.
Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca. De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.
Somerdale Harlech es parte de nuestra gama 'Heráldica' de quesos cheddar mezclados especiales.
El queso cheddar cremoso se mezcla con rábano picante y perejil para producir un sabor ácido y picante con un toque picante.
El Mascarpone es un queso de leche de vaca blando y untuoso, de sabor muy suave y algo dulce. . BelGioioso Mascarpone es versátil muy y fácil de usar. Puedes incorporar este queso a muchas de las comidas que haces diariamente.
Se trata de un queso multi premiado. Campeón Supremo del mundialmente conocido Nantwich International Cheese Show en 2009 y, más recientemente, Supreme Champion Cheese en el Great Yorkshire Show de 2016.