Te invitamos a participar en esta clase en vivo. Por favor, llena el siguiente formulario de registro y enseguida te llegará la liga de acceso de zoom. Tu datos son confidenciales y solo se utilizarán para el registro del curso. ¡En caso de no aparecer, por favor recarga la página!

Una vez registrado, en breve te llegará la liga de zoom a tu correo. ¡Es importante que revises tu spam!

Al registrarte también te descargará automáticamente la invitación con la liga de zoom en código QR

MASTER CLASS GRATUITAEL RINCON SUIZO ¡Regístrate aquí!

29 de noviembre  / 11:00 a.m. / a través de zoom

Registrate aquí ¡Es gratis!

Un recorrido por los quesos Suizos desde el famoso restaurante de cocina Suiza HKUH

El queso suizo es reconocido a nivel mundial por su calidad, sabor y originalidad.

Desde Emmentaler, hasta Tete de Moine … Casi la mitad de la leche entregada por los productores de leche se transforma en queso.

En esta clase impartida en línea a través de zoom y por el restuarante HKUH cocina suiza , se hablará d las características, historia, usos y maridaje de quesos como: Emmentaller , Le Gruyere, Tete de Moine, Tilsiter, Raclette, Apenzeller y el famoso Fondue.

Además, compartiremos tres recetas que puede utilizar ya sea en tu casa, restaurante o negocio.

Al finalizar la clase habrá descuentos especiales en productos de SUIZA (Aplica para restaurantes , cafeterías o negocios) y una dinámica donde puedes ganar una sorpresa ¡PARTICIPA!

Duración de la clase: 1 hora aproximadamente.

29 DE NOVIEMBRE / 11:00 AM / A TRAVÉS DE ZOOM