Mostrando 46–54 de 71 resultados

Wensleydale con Arándano

Wensleydale es el queso perfecto para comer con fruta. Cremoso con una textura abierta, Es una de las variedades de queso más antiguas de Inglaterra, ya que se supo por primera vez que los monjes elaboraban Wensleydale en el siglo XI.

WESTMINSTER RUSTIC RED

¡Westminster Rustic Red fue un queso que sucedió por error! Se añadió un cultivo helvético a una sabrosa receta de queso por accidente. El quesero notó el error de sus caminos demasiado tarde y el queso estaba hecho, con el tiempo el queso maduró hasta convertirse en algo magnífico. Las notas dulces de nuez caramelizada combinadas con un pequeño bocado salado hacen de Rustic Red un queso maravilloso.

Queso Elite Mozzarella Barra 227 g

Leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca, de textura semi dura y compacta de sabor suave y ligero de baja humedad.

Queso Elite Mozzarella Rallado 227 g

Leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca, de textura semi dura y compacta de sabor suave y ligero de baja humedad.

Queso Elite Pepper Jack 227 g

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca y chile jalapeño.

Queso Elite Pepper Jack Barra 2,27 kg

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca y chile jalapeño.

Queso Elite Provolone 227 g

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca. Textura  semi dura y compacta de pasta hilada.  Con cuatro o más semanas de maduración.

Queso Elite Provolone Cilindro Peso Variable

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca. Textura  semi dura y compacta de pasta hilada.  Con cuatro o más semanas de maduración.

Queso Elite Provolone Rebanado 1 kg aproximadamente

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca. Textura  semi dura y compacta de pasta hilada.  Con cuatro o más semanas de maduración.