Somos expertos jamoneros. Desde hace varias generaciones nos dedicamos a curar jamones cuidándolos con mimo, con paciencia y con dedicación.

Somos expertos porque contamos con Maestros jamoneros que lo saben todo del jamón, que conocen y controlan sus procesos, sus tiempos de curación. Escuchan a los jamones y saben qué necesitan en cada momento.

Y no hacemos nada que no hayamos aprendido de nuestros mayores. Por eso nuestros procesos son naturales, tradicionales, como los de toda la vida.

Nuestros Productos

Mostrando todos los resultados 5

Chorizo Nico Iberico Cular Entero 1,2 kg

Este chorizo de sabor característico a condimentos y especias y de consistencia firme y compacta.

Lomo Nico Embuchado Entero 2 kg

De color tojo teja, suave y característico.

Salchichón Nico Ibérico Cular Entero 8 a 1,2 kg

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento

Salchichón Nico Ibérico Velita 200 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.

Salchichón Nico Vela Extra

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.