Espaguetti-con-queso-gruyere

Espagueti con queso Gruyere y Tocino

¿Qué es el queso Gruyere?

Queso elaborado con leche cruda de vaca, tiene pasta semidura, prensada y de color amarillo, presenta pequeños ojos. Su corteza natural cepillada es de color grisácea. Su pasta es cremosa y láctea.

 

Ver más

Muslo martiko

Muslos de Pato en Confit a la Sarladaises

¿Qué es el Confit de Pato?

El confit es un proceso de conservación que tiene siglos de antigüedad consiste en salar los muslos y escarfarlos  en su propia grasa.

La grasa también puede usarse para otras preparaciones tales como saltear verdura o adicionando a tartas y quichés.

 

Ver más

pomodoro-6

Mozzarella Fresco con Salsa de Pomodoro

¿Qué es el Mozzarella Fresco?

Elaborada con leche fresca y local recolectada solo unas horas después del ordeño, comienza con ingredientes de calidad y cuidado. El resultado es una Mozzarella fresca delicada y de sabor limpio con una apariencia blanca suave como la porcelana.

 

Ver más

Tarta con ricotta

Tarta de Queso Ricotta

¿Qué es el Ricotta?

El queso Ricotta se produce a partir de suero y leche de vaca de Wisconsin de la más alta calidad y tiene un sabor fresco y limpio. Sin conservantes añadidos, cada pequeño lote se elabora bajo pedido, lo que garantiza su frescura. El sabor limpio y lechoso es como ningún otro, lo que lo establece como el mejor queso ricotta disponible.

 

Ver más