Descripción							
											
					
				Un jamón rojo púrpura que es delicado y ligeramente salado, poco fibroso, sin pastosidad ni reblandecimiento.
													
								INGREDIENTES 							
											
					
				INGREDIENTES
Jamón de cerdo, Sal, Dextrosa, Antioxidantes (E-300, E-301, E-331), Potenciador del sabor (E-621), Conservador E-252
													
								NUTRIMENTAL							
											
					
				NUTRIMENTAL
| Tamaño de porción | 100 g | 
| Contenido energético | 209 KCal | 
| Grasas (lípidos) | 8,2 g | 
| Grasa saturada | 2,9 g | 
| Proteínas | 34 g | 
| Carbohidratos (Hidrato de carbono) | 0,5 g | 
| Azucares | 0,5 g | 
| Fibra dietética | 0 | 
| Sal | 5,5 g | 
													
								INFORMACIÓN ADICIONAL 							
											
					
				INFORMACIÓN ADICIONAL
| MARIDAJE: | Se recomienda acompañar con vinos tintos jóvenes. | 
| FORMA DE DEGUSTARLO: | Solo o con pan | 
 
	 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			


 
	

 
				 
								