Queso Reny Picot Camembert de 227 g

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de moho penicillium.

Marca

Reny Picot

Tipo de Producto

Lácteos

Sub Tipo

Quesos pasta suave

,

Quesos semi-maduros

Pais de Origen

E.U.A.

Descripción

Es un queso blando, cremoso, con corteza de moho blanco y hecho con leche pasteurizada de vaca. Su cata es ligeramente amarga. Madurado tres semanas. Su aroma es ligeramente afrutado.

INGREDIENTES

INGREDIENTES

Leche entera pasteurizada de vaca , sal, enzimas, moho penicillium.

NUTRIMENTAL

NUTRIMENTAL

Tamaño de porción 100 g
Contenido energético 379 kcal
Grasas (lípidos) 31 g
Grasa saturada 16 g
Carbohidratos  (Hidrato de carbono) 0 g
Azucares 0 g
Proteínas 25 g
Colesterol 89 mg
Sodio 607 mg
INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN ADICIONAL

   
MARIDAJE: Con sidra o Calvados, o con el brandy de manzana de Normandía, o con un vino  Chenin Blanc dulce.
FORMA DE DEGUSTARLO: El queso es perfecto para entremeses, sándwiches, meriendas o picnics; ideal para untar sobre pan y combina muy bien con frutas como la manzana, la pera o nueces y también sirve de postre.