Descripción
De pasta blanda y uno de los más representativos quesos de Galicia. Elaborado con leche pasteurizada de vaca y coagulación mixta. Forma tradicional, Textura elástica y cremosa. suave, Sabor láctico y graso.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Leche entera de vaca pasteurizada, cultivos de queso, cuajo, cloruro de calcio y sal.
NUTRIMENTAL
NUTRIMENTAL
| Tamaño de porción | 100 g |
| Contenido energético | 305 kcal |
| Grasas (lípidos) | 23 g |
| Grasa saturada | 16 g |
| Proteínas | 22 g |
| Carbohidratos (Hidrato de carbono) | 2 g |
| Azucares | 2 g |
| Fibra dietética | 0 |
| Sodio | 733 mg |
INFORMACIÓN ADICIONAL
INFORMACIÓN ADICIONAL
| RECOMENDACIÓN USOS: | Ideal en canapés, untado en pan, crackers, sobre manzanas dulces, también puede utilizarse en cremas o sopas debido a su textura cremosa y no predominante. |
| MARIDAJE | Vinos blancos, jóvenes ligeros y afrutados como un “Penedés”. |

