Queso Ibérico El Hidalgo Semicurado Cuña 250 g

Queso semicurado de pasta dura, elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.

Marca

El Hidalgo

Tipo de Producto

Lácteos

Sub Tipo

Quesos semi-maduros

Pais de Origen

España

Certificación

Gluten Free

Descripción

Es un queso franco, suave, mantecoso, típico de las pastas prensadas no cocidas, donde se aprecian las características de las tres leches: la acidez de la leche de vaca; el aroma, el toque picante y coloración blanquecina de la leche de cabra; y la mantecosidad y sabor profundo de la leche de oveja.

INGREDIENTES

INGREDIENTES

Leche de Oveja, leche de vaca y leche de cabra pasteurizadas, sal, cloruro de calcio, cultivos lácticos, cuajo, Lisozima.

NUTRIMENTAL

NUTRIMENTAL

Tamaño de porción 100 g
Contenido energético 397 kcal
Grasas (lípidos) 30 g
Grasa saturada 22 g
Proteínas  25 g
Carbohidratos  (Hidrato de carbono) 0,5 g
Azucares 0,5 g
Fibra dietética 0
Sal 1,8 g
INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN ADICIONAL

RECOMENDACIÓN USOS: Se puede comer con un poco de aceite de oliva acompañado de jamón serrano. También se puede agregar a una pasta rallado o elaborar un postre con sabores dulces.
   
MARIDAJE Vinos tintos