Escalopes de Foie Gras Martiko a la Plancha 1 kg

Hígado de pato. ¡Listo en minutos!

Marca

Martiko

Tipo de Producto

Cárnicos

Sub Tipo

Patés y Foie Gras

Pais de Origen

España

Certificación

Gluten Free

Food Service

Exclusivo para Food Service

Descripción

Te presentamos una verdadera solución; los escalopes de hígado de pato ya cocinados donde lo único que tienes que hacer es descongelarlos y calentarlos en el horno. En muy poco tiempo podrás degustar unos maravillosos escalopes que acompañaran a tus platos realzando su sabor.

INGREDIENTES

INGREDIENTES

Foie gras de pato. Criado y sacrificado en: España.

NUTRIMENTAL

NUTRIMENTAL

Porción 100 g
Contenido energético 578 kcal
Proteínas 5, 7g
Grasas (lípidos) 61 g
de las cuales saturadas 26 g
Carbohidratos (hidratos de carbono) 1,6 g
de los cuales azúcares 0,8 g
Fibra dietética <0,1g
Sal 0,06 g
INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN ADICIONAL

USOS: Entradas, aperitivos, canapés o acompañamiento de platos fuertes
MARIDAJE: Vinos tintos, blancos, rosados y cervezas obscuras o claras
FORMA DE DEGUSTARLO: Calentar el sartén, sin añadir aceites y colocar la escalopa congelada, esta ya viene cocida, solo necesitamos regenerarla, de 3 a 4 minutos