Descripción
El confit de pato es la carne procedente del pato cebado de raza mulard que ya está cocinada por horas.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Confit de pato.
NUTRIMENTAL
NUTRIMENTAL
| Información nutrimental por 100 g | |
| VALOR ENERGÉTICO | 283 kcal |
| MATERIA GRASA | 20 g |
| GRASA SATURADA | 20 g |
| HIDRATOS DE CARBONO | 6,3 g |
| DE LOS CUALES AZUCARES | < 0,5 g |
| PROTEÍNAS | 25 g |
| SAL | 1,4 g |
INFORMACIÓN ADICIONAL
INFORMACIÓN ADICIONAL
| MARIDAJE: | Vino blanco licoroso o dulce, con un vino tinto joven, con un cava o con champagne. |
| FORMA DE DEGUSTARLO: | Calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después calentar la carne en el horno. Se puede usar la grasa del confit para preparar la guarnición.
Servir caliente con papas o ensalada. |

