Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 210 g lata

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard.

 

Marca

Rougié

Tipo de Producto

Cárnicos

Sub Tipo

Patés y Foie Gras

Pais de Origen

Francia

Food Service

Exclusivo para Food Service

Descripción

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard.

Procede de patos criados y cebados con una alimentación que contiene 100% vegetales, minerales y vitaminas.

INGREDIENTES

INGREDIENTES

Hígado graso de pato, agua, armanac, sal, azúcar, pimienta, antioxidante, ascorbato de sodio, conservante, nitrito de sódico.

NUTRIMENTAL

NUTRIMENTAL

Información nutrimental por 100 g
VALOR ENERGÉTICO  485 kcal
MATERIA GRASA 50 g
GRASA SATURADA 21 g
HIDRATOS DE CARBONO 12,3 g
DE LOS CUALES AZUCARES 0,9 g
PROTEÍNAS 6,0 g
SAL 1,1 g
INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN ADICIONAL

MARIDAJE: Vino blanco dulce como un sauternes, champán, vino blanco suave o afrutado.
FORMA DE DEGUSTARLO: Poner en el refrigerador antes de consumir el foie.  La mejor manera de presentar el foie gras es tal como viene presentado, sobre pan tostado.  Aconsejamos calentar un cuchillo para cortar el foie en lonchas.