Descripción
Queso de leche de oveja, cuidadosamente elaborado con los métodos artesanales de la región de Castilla La Mancha, España. La DOP cuida que la leche sea producida de ovejas manchegas y se utilicen los ingredientes y métodos de elaboración tradicionales para crear un sabor dulce y delicado.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro de calcio, cultivos lácticos, cuajo, lisozima.
NUTRIMENTAL
NUTRIMENTAL
Tamaño de la porción | 100 g |
Contenido energético | 432 kcal |
Proteínas | 25 g |
Grasas (lípidos) | 37 g |
Grasas Saturada | 18 g |
Carbohidratos( Hidratos de carbono) | |
Azucares | 0,5 g |
Fibra Dietética | 0 |
INFORMACIÓN ADICIONAL
INFORMACIÓN ADICIONAL
RECOMENDACIÓN USOS: | Se puede comer con un poco de aceite de oliva acompañado con jamón serrano. También se puede agregar a una pasta rallado o elaborar un postre con sabores dulces. |
MARIDAJE | Vinos tintos |