Queso Elite Mozzarella Rallado 227 g

Leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca, de textura semi dura y compacta de sabor suave y ligero de baja humedad.

Marca

Elite

Tipo de Producto

Lácteos

Sub Tipo

Quesos semi-maduros

Pais de Origen

E.U.A.

Descripción

Un clásico en el mundo de los quesos, la mozzarella es un queso de múltiples usos en la cocina y esta no es la excepción. Es un queso de pasta hilada, ideal para gratinar en platillo como pasta o pizza.

INGREDIENTES

INGREDIENTES

Leche pasteurizada de vaca parcialmente descremada, cultivos lácticos, sal, enzimas, fécula de papa, fécula de maíz, sulfato de calcio, natamicina.

NUTRIMENTAL

NUTRIMENTAL

Tamaño de la Porción 28 g
Contenido energético 90 Kcal
Proteínas 8 g
Grasas (lípidos) 6 g
Carbohidratos (Hidratos de carbono) 1 g
Sodio 170 mg
Calcio 160 mg
INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN ADICIONAL

 RECOMENDACIÓN DE USOS: Fundido, rallado o gratinado sobre pastas ensaladas o pizza
MARIDAJE: Vino tinto o blanco
FORMA DE DEGUSTARLO: Gratinado con tortilla de harina o baguette