Queso Emmi Appenzeller 6 kg

Queso madurado por 90 días, de pasta dura elaborado con leche cruda de vaca y cuajo animal.

Marca

Emmi

Tipo de Producto

Lácteos

Sub Tipo

Quesos maduros

Pais de Origen

Suiza

Certificación

Gluten Free

,

rBST

Descripción

Appenzeller es un queso madurado por 90 días, la leche cruda robusta que se utiliza para la elaboración del appenzeller proviene de vacas que pastan en los prados de la comarca. Los maestros queseros lavan cada rueda con una infusión de hierbas y vino, para que estos aromas se expandan en su interior.

INGREDIENTES

INGREDIENTES

Leche cruda de vaca, cuajo, cultivos lácticos.

NUTRIMENTAL

NUTRIMENTAL

Tamaño de porción 28 g
Contenido energético 110 kcal
Grasas (lípidos)  9 g
Grasa saturada
Proteínas 7 g
Carbohidratos  (Hidrato de carbono) 0 g
Azucares 0 g
Fibra dietética 0
INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN ADICIONAL

RECOMENDACIÓN USOS: Es muy popular como aperitivo. También se puede fundir sobre ingredientes, en pastas o en botanas.
MARIDAJE: Con vino  al gusto  del platillo
FORMA DE DEGUSTARLO: Puedes fundirlo en pastas o botanas.